NUEVA ÉPOCA

Se presenta a continuación el segundo número de nuestra revista Ciencia y Sociedad, 2021.

EDITORIAL

ARTÍCULOS ORIGINALES

Conducta alimentaria y consumo de alcohol durante el distanciamiento social por COVID-19 en México: un estudio exploratorio

Lindsay Carrillo Valdez, Juan Manuel Reyes Muñiz, María Luisa Escamilla Gutiérrez, Viviana González Baena

7-30 |

Cambios en los perfiles laborales en la República Dominicana como resultado de la pandemia

Javier Villamizar, Fernando Barrero

31-45 |

Perspectivas laborales en el turismo en México post-Covid 19

Carlos Hugo Milán-García, Gloria Georgina Icaza Castro, Mónica Del Valle Pérez

85-106 |

Burnout, empatía y grados de exposición al COVID-19 en empleados dominicanos

Carlina De Los Santos Mateo, Karla Patricia Vásquez Yangüela, Michelle Dennise Fernandez Morales, Analía Henriquez Cross

107-121 |

Implicaciones diversas a un año en el entorno COVID-19 en México

Eduardo Teófilo-Salvador

123-139 |