Presentamos a la comunidad nacional e internacional el segundo número de nuestra revista Ciencia, Ambiente y Clima, 2020

Editorial

Editorial

Omar Paíno Perdomo

3-4 |

Artículos originales

Determinación de contaminantes orgánicos persistentes en leche de vaca de producción nacional por medio de la técnica de cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masas (GC/MS)

Camila Marranzini, Lizaira Bello, Alejandro Vallejo Degaudenzi, Aris Mendis Gómez, Enmanuel Echavarría

5-18 |

Diversidad, Estructura y Composición de la Flora Vascular del Campus de la Universidad ISA, Santiago, República Dominicana

Elí Misael Bobadilla-Peñaló, Luis Alejandro Acosta Martínez

19-36 |

Monitoreo de residuos de plaguicidas en ajíes dulces en mercados selectos de San José de Ocoa y Santo Domingo, República Dominicana

Alejandro Vallejo Degaudenzi, Francelyn Pérez, Camila Marranzini, Josefina Tavárez

37-48 |

Variación de la actividad antioxidante por efecto del tostado en granos de café (Coffea arabica), estado Miranda, Venezuela

Franklin Pacheco-Coello, Roxana Torres, Teiron Arvelo, Ismar Velasquez

49-56 |

Notas

Reseñas (libros, congresos, seminarios)