Innovación, tecnología y competitividad en el contexto de la apertura comercial y la globalización
Issue | Vol. 31 Núm. 1 (2006): Ciencia y Sociedad |
DOI | |
Publicado | mar 1, 2006 |
Estadísticas |
Resumen
Este texto analiza el desarrollo, uso y aplicación de la ciencia y la tecnología. La cual deben partir de una conciencia clara de la naturaleza como totalidad de la vida, de una visión integral y holística del mundo que permita al individuo entender la vinculación del objeto que transforma a través del conocimiento y los medios tecnológicos con el entorno socioambiental.
innovaciones tecnológicas
ciencia
tecnología.
- Resumen visto - 291 veces
- PDF descargado - 187 veces
- HTML descargado - 418 veces
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Licencia
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Copyright
© Ciencia y Sociedad, 2017
Afiliaciones
Cómo citar
Innovación, tecnología y competitividad en el contexto de la apertura comercial y la globalización. (2006). Ciencia Y Sociedad, 31(1), 156–168. https://doi.org/10.22206/cys.2006.v31i1.pp156-168