Reseñas bibliográficas - Latorre, Eduardo (Ciencia y Sociedad, 1981)
A continuación, Eduardo Latorre, presenta una reseña del libro de Pope Atkings, titulado Arms And Politics in the Dominican Republic (Boulder, Colorado: Westvlew Press).