Reseñas bibliográficas - Córdoba, Susana (Ciencia y Sociedad, 1980)
Susana Córdoba presenta a continuación una brevísima reseña en torno al libro intitulado ONAPLAN — Sugestiones de pautas básicas para una política nacional de alimentación y nutrición, República Dominicana, Santo Domingo, publicado en febrero de 1980.