El papel de los educadores ente la encrucijada nacional - Alcántara Almánzar, José (Ciencia y Sociedad, 1996)
Este texto muestra el homenaje realizado en el Instituto Tecnológico de Santo Domingo donde se reconoce la invaluable labor de los profesores que han cumplido o sobrepasado los veinte años de docencia ininterrumpida en las aulas de nuestra universidad.