América es Américas - Sang Ben, Mu-Kien Adriana (Ciencia y Sociedad, 1995)
Este texto muestra la division de América la cual fue dada por una geografía diversa que concentra todas las posibles manifestaciones de la naturaleza. Por tanto nos queda decir que América no es América, sino Américas, porque es norte, centro, sur y es un archipiélago de islas grandes, medianas, diminutas y diversas.