Palabras de bienvenida al Tercer Encuentro Nacional de Investigadores e Investigadoras - López F., Altagracia (Ciencia y Sociedad, 1995)
Este texto muestra las palabras de bienvenida al Tercer Encuentro Nacional de Investigadores e Investigadoras. Cabe destacar que un factor que limita el desarrollo de la investigación es la ausencia de políticas nacionales de ciencia y tecnología. Por tanto se debería de constituir los pilares del auténtico progreso que apoyen la formación de investigadores y desde el gobierno se estimulen los programas diseñados para mejorar la base científica del país.