Reformas político-institucionales : síntesis de áreas y perspectivas fundamentales - Oviedo, José (Ciencia y Sociedad, 1995)
Este texto de José Oviedo comprende las diversas políticas públicas, reformas económicas, la reforma social y las reformas políticas e institucionales. Para el análisis de esto es necesario un proceso de articulación, dada la dispersión de la diversas propuestas.