Mitos lingüísticos en los diarios y otros escritos de Colón - Céspedes, Diogenes (Ciencia y Sociedad, 1992)
Este texto de Diogenes Cespedes abarca los mitos lingüísticos en los diarios y otros escritos de Cristóbal Colón que aparecen en el Diario de navegación.