Reseña sobre los cambios fundamentales en el currículum de lengua española en República Dominicana - Jiménez, Carmen A; Pimentel, Jacqueline; González, Gladys; Cedano, Viviana (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto muestra un panorama de los cambios fundamentales en el currículum de la asignatura de Lengua Española en República Dominicana desde el 1932 hasta nuestros días. Adoptando esta perspectiva diacrónica, nos mueve el interés, dentro de los grandes tema desarrollados en la maestría de Lingüística Aplicada, de ofrecer a los docentes de español de hoy una visión retrospectiva de la enseñanza del español en el país.