Por un nivel de aprestamiento - Fernández de Perdomo, Yolanda; Nivar de Fernández, Nora; Ubiera de Custodio, Angélica; Pereyra de Torres, Ana Teresa; Aybar, Consuelo; Díaz de Pérez, Cristina (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto muestra el desarrollo completo de los pensamientos que está estrechamente relacionado con el desenvolvimiento del lenguaje. Si no se expresa una idea en un juicio con palabras claras, esta idea no se puede desarrollar.