Podría ir al cine sola y decir malas palabras : analizando los roles genéricos dentro y fuera del aula - Taulé Paiewonsky, Ginny (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto de Ginny Taule describe la función de la psicología de roles sexuales según el ámbito del cine, la literatura, los cuentos infantiles y la vida cultural.