La cosa para pensar - Capurro, Rafael (Ciencia y Sociedad, 1986)
Este articulo reflexiona sobre como el ser humano se diferencia de las máquinas y demás especies por el uso de lenguaje y la razón y esto pasa debido a que este posee “la cosa para pensar”.