Bibliografía sobre síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA) 1983-1985 - Roa Santana, Manuel de Jesús (Ciencia y Sociedad, 1985)
A continuación se presenta una bibliografía sobre el síndrome de inmuno-deficiencia adquirida (1983-1985) este texto es de la autoría de la Manuel de Jesus Roa Santana.