Cultura y medios de comunicación : notas para una lectura crítica - Cordero, Margarita (Ciencia y Sociedad, 1985)
Este texto evalúa el fundamento de la creencia en el cual no existe una "cultura" sino varias culturas coexistiendo en un mismo espacio territorial, una de las cuales es socialmente domminante aunque esto no presuponga su ideoneidad histórica.