La constitucionalización de los derechos públicos subjetivos: una panorámica - Brea Franco, Julio (Ciencia y Sociedad, 1985)
Este texto muestra una visión rigurosa de la problemática tan poliédrica como la de los "Derechos Públicos Subjetivos" y del proceso de su comparencia en los documentos constitucionales, en el cual resulta un esfuerzo ambicioso que cae totalmente fuera de las que son nuestras aspiraciones e intenciones.