La cultura nacional : encuentros y desencuentros - Brea, Ramonina (Ciencia y Sociedad, 1985)
Este texto muestra algunas puntualizaciones sobre la manera en que han sido concebidas las características de la nación como "comunidad cultural" y sus nexos con el Estado.