El escritor en la sociedad - Díaz Grullón, Virgilio (Ciencia y Sociedad, 1984)
El texto que sigue es el discurso pronunciado por Virgilio Díaz Grullón con motivo de la novena graduación de profesionales del INTEC. El tema de su discurso subraya la idea del papel del escritor en la sociedad.