La gente del tabaco: Villa González en el siglo veinte - Baud, Michiel (Ciencia y Sociedad, 1984)
Este artículo aborda lo que significa la producción del tabaco para los moradores de Villa González, un pueblo ubicado en la región norte de República Dominicana. El crecimiento económico de la población que experimentó Villa González (y el país entero) en el siglo XX ha sido la causa del importante cambio en la estructura socio-económica de la región del Cibao.