Sesión de clausura del Seminario sobre la Enseñanza de las Matemáticas en Ingeniería - CyS, Ciencia y Sociedad (Ciencia y Sociedad, 1983)
A continuación se presentan las palabras de clausura del Seminario sobre la Enseñanza de las Matemáticas en Ingeniería, evento celebrado en 1983.