Mensaje a la 8va. promoción del INTEC - Mejía Constanzo, Héctor (Ciencia y Sociedad, 1983)
El texto que sigue contiene el discurso de Héctor Mejía Constanzo con motivo de la octava graduación de profesionales celebrada por el Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC).