Palabras de Clausura en el Simposio Inter-universitario de Servicio Civil - Latorre, Eduardo (Ciencia y Sociedad, 1983)
A continuación se presentan las palabras de Eduardo Latorre con motivo de la clausura del Simposio Inter-universitario de Servicio Civil. El evento fue auspiciado por la Universidad Nacional Pedro Henríquez Ureña (UNPHU), República Dominicana.