La brecha digital en la República Dominicana: diagnóstico general, evaluación e impacto (Ciencia y Sociedad, 2006)
Los avances más relevantes obtenidos durante el proceso de investigación del proyecto: La Brecha Digital en República Dominicana : diagnóstico general, evaluación e impacto , son la identificación de los niveles netos y detallados de la brecha digital por tecnología en cada una de las provincias de la República Dominicana, así como la explicación del concepto de brecha digital e identificación de los principales aspectos de la misma, junto a los desafíos más importantes de este estudio, así como los principales objetivos que se pretenden alcanzar con el mismo.