Las ampliaciones de capital en España : importancia de sus distintas modalidades en el período 1995-2001 (Ciencia y Sociedad, 2005)
El presente trabajo tiene como objetivo el estudio contable y el análisis evolutivo de las ampliaciones de capital, tanto a nivel global como por modalidades de ampliación, realizadas en España por empresas financieras y no financieras durante el período comprendido entre los años 1995-2001.