Niveles de conocimientos y percepción con que los médicos pasantes administrarán el plan básico de salud (PBS) en las unidades de atención primaria (UNAP), período enero-agosto 2003 (Ciencia y Sociedad, 2004)
En la República Dominicana el sistema nacional de salud ha sido deficiente por años. Con la aprobación de la ley de seguridad social (87-1) y ley general de salud (42-01) se ha planteado la reforma y modernizaci.