Taller : uso de la calculadora gráfica T1-92 en la clase de algebra superior (Ciencia y Sociedad, 2003)
Este texto muestra el uso de la calculadora gráfica T1-92, lo cual es cada día más común debido a que los profesores integran el uso de la tecnología en las clases de matemáticas, con el propósito de optimizar el tiempo en los cálculos, minimizar los errores, evitar la fatiga frente a los cálculos complicados y evitar bloqueos a la fobia a la simbólica matemática.