Especies de estomatópodos (crutácea : malacostraca : stomatopoda) conocidas para la Hispaniola (Ciencia y Sociedad, 2003)
Dominicana la presente compilación adiciona 7 especies a las 3 listadas en el último inventario nacional de la biodiversidad marina, lo que da un total de 10 especies conocidas para esta parte de la Isla. Para Haití se listan 4 especies. Para el Atlántico Occidental tropical se conocen unas 70 especies, por lo que nuestro conocimiento del grupo puede considerarse incipiente si bien comparable al de Cuba con una similitud de un 95% entre los inventarios de ambas islas. Se ofrece además información de las localidades de colectas y los museos que albergan el material de la Hispaniola.