Los suelos como recursos naturales : antecedentes de estudios (Ciencia y Sociedad, 2001)
Este texto analiza los recursos naturales, proponen una serie de proyectos de desarrollo como primer fruto natural de la información colectada en base a los dos primeros años de trabajo de campo.