La cultura del INTEC (Ciencia y Sociedad, 1998)
Este texto muestra la cultura organizativa, un tema muy manejado en nuestros días y que se ha convertido gradualmente eb objeto principal de muchas investigaciones y propuesta como herramienta de cambio dentro de las organizaciones.