La utilización de órganos de Anolis SP como bioindicadores de contaminación (Ciencia y Sociedad, 1997)
En el presente trabajo se describe la contaminación atmosférica por plomo y se estudia la posibilidad del uso de la especie del suborden Sauria, familia Iguanidae, género Anolis como bioindicador de contaminación.