Modelos de desarrollo e inversión en salud (Ciencia y Sociedad, 1997)
Este texto muestra los modelos de desarrollo e inversión en salud, como resultado de esta aplicación se profundizó la dependencia de nuestra economía con relación al mercado externo a través de un aumento significativo de las mismas importaciones en términos globales, teniendo como contraparte una disminución de las exportaciones como consecuencia del deterioro de los diferentes sectores productivos tradicionales.