La contratación de servicios de ingeniería y de construcción (Ciencia y Sociedad, 1996)
Este texto evalúa los problemas que surgen de la contratación de servicios profesionales de ingeniería, y los que corresponde a la construcción de obras. Donde muestra los elementos del contrato, el cual debe señalarse una declaración detallada de cuánto cada parte se compromete a realizar, indicando allí cuáles hechos podrían justificarse el incumplimiento del contrato.