Una visita a los parques nacionales J. Armando Bermúdez y José del Carmen Ramírez (Ciencia y Sociedad, 1994)
Este texto de José R. Martínez muestra una visita a los parques nacionales J. Armando Bermúdez y José del Carmen Ramirez con el propósito de transmitir su experiencia a personas, y que estas puedan considerarse como conocedoras del lugar.