La conservación de los recursos naturales : la educación, una necesidad (Ciencia y Sociedad, 1994)
Este texto de Faustina Valera Mejía analiza el deterioro de nuestros recursos naturales y el poco tiempo que estos tienen para que formen. Por tanto es una necesidad la conservación de los recursos naturales, la cual requiere una educación y reflexión de la misma.