Necesidad del diagnóstico preliminar de las zonas costeras (Ciencia y Sociedad, 1994)
Este texto del Ing. José M. Martínez analiza la necesidad del diagnostico preliminar de las zonas costeras, con el objetivo fundamental de presentar una descripcion y análisis de todos los factores naturales y antrópicos.