La educación básica en la formación de los ingenieros (Ciencia y Sociedad, 1993)
Este texto de Quilvio Cabral analiza la formación de los ingenieros civiles, el proceso de enseñanza-aprendizaje de asignaturas para la formación básica del estudiante universitario.