Las tecnologías tradicionales en las sociedades latinoamericanas 500 años después del descubrimiento: el punto de vista de la antropología (Ciencia y Sociedad, 1993)
Este texto de Luciano Castillo reflexiona sobre las tecnologías tradicionales en las sociedades latinoamericanas 500 años despues del descubrimiento. Muestra demás que la tecnología está considerada como una categoría de la cultura importante, mientras que otros la colocan dentro de la cultura material.