Impacto técnico ambiental del descubrimiento: lecciones para la educación ambiental (Ciencia y Sociedad, 1993)
Este texto de Amparo Chantada analiza la educación ambiental, la cual trata de servir de instrumento en el ambiente de decisiones sobre el desarrollo y las implicaciones ambientales.