Ciencia y desarrollo (Ciencia y Sociedad, 1992)
Este texto de Pablo Iñiguez abarca la importancia impresindible de orientar a países como el nuestro en la búsqueda de soluciones ante la grave situación que nos impone la falta de desarrollo.