Evaluación de las universidades privadas de América Latina : perspectiva comparativa de la República Dominicana (Ciencia y Sociedad, 1991)
Se evalúan las experiencias de universidades privadas en América Latina, presentando su crecimiento, sus diferentes metas y los intereses y grupos a que sirven. Este trabajo analiza en qué sentidos, dentro de qué contextos, con qué reservaciones, y para quién, el sector privado ha sido un éxito o no.