Educación ambiental : alternativa de cambio en la percepción y actitud frente al ambiente y sus recursos (Ciencia y Sociedad, 1991)
Se presentan aspectos históricos del concepto de educación ambiental y los resultados de su implementación en distintos países y culturas. Se informa sobre resultados de diversos métodos en la República Dominicana.