El uso del algebra matricial en la ingeniería (Ciencia y Sociedad, 1990)
Esta nota analiza el uso del algebra matricial en la ingenieria, durante mucho tiempo se considero que el algebra de matrices era una de las herramientas mas poderosas con que contaba el ingeniero, dada a su complejidad de sus operaciones, resultaba muy dificil su puesta en operacion, por tanto los ingenieros hemos tenido que desempolvar y repasar, una y otra vez, esta importante rama de las matematicas.