Incremento de la productividad con los recursos existentes (Ciencia y Sociedad, 1990)
Esta nota evalua el incremento de la productividad en la industria y manufactura con los recursos existentes, para poder lograr elevar la productividad al maximo, se precisa la accion de todos los sectores de la comunidad: gobiernos, empresarios y trabajadores. Por tanto se ha tratado de resaltar la importancia del Estudio del Trabajo, como medio de incrementar la productividad, utilizando los recursos existentes.