Aspectos éticos y jurídicos de la contaminación ambiental en los Estados Unidos y la República Dominicana (Ciencia y Sociedad, 1990)
Este artículo analiza los aspectos éticos y jurídicos de la contaminación ambiental en los Estados Unidos y la Republica Dominicana. El problema comienza con dos explosiones fundamentales, a saber, la del poder de la técnica con su consiguiente conversión en tecnología y la demográfica, fenómenos ambos relativamente recientes.