El 'Dominican York' y su influjo en el habla actual de Santo Domingo (Ciencia y Sociedad, 1989)
Este texto muestra los vocables y expresiones de procendencia foránea, que no existían hace 20 años y que el hablante dominicano de hoy, residente en Santo Domingo, maneja corrientemente.