Discurso (Ciencia y Sociedad, 1988)
A continuación este texto muestra el discurso pronunciado por la Lic. Diamela G. De Cabral en la 14va Graduación del Instituto Tecnológico de Santo Domingo en la fecha 15 de Octubre del año 1988.