Palabras de clausura del seminario sobre la enseñanza del español como lengua materna (Ciencia y Sociedad, 1988)
A continuación este texto muestra las palabras de clausura del Lic. Cesar Cuello Nieto en el "Seminario sobre la enseñanza del español como lengua materna".