Por un nivel de aprestamiento (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto muestra el desarrollo completo de los pensamientos que está estrechamente relacionado con el desenvolvimiento del lenguaje. Si no se expresa una idea en un juicio con palabras claras, esta idea no se puede desarrollar.