El ajuste recesivo y el sector industrial (Ciencia y Sociedad, 1988)
Este texto analiza las implicaciones lógicas, presentando evidencias empíricas del impacto que tiene el proceso de ajuste recesivo sobre el sector industrial dominicano en general y en la pequeña y media empresa en particular.